¿POR QUÉ SE PRODUCE EL OLOR CORPORAL?
La formación del olor corporal deriva principalmente de la acción de la microflora bacteriana que coloniza la piel. La microflora consta de algunas bacterias distribuidas sobre toda la superficie cutánea, concretamente en las zonas calientes y húmedas y con pH alcalino, como las axilas, los espacios interdigitales y los pliegues cutáneos. Las bacterias que colonizan la piel, concretamente las Gram positivas, poseen enzimas capaces de digerir los componentes del sudor y del sebo dando lugar a compuestos responsables de los malos olores corporales.
INDICACIONES
- Desodorante spray en solución hidroalcóholica pulverizable sin clorhidrato de aluminio. Desodoriza sin dejar residuos de producto en la piel y en la ropa, tanto blanca como de color.
- Gracias a la presencia de Etilhexilglicerina y Octenidina, contrarresta las bacterias responsables de la formación del mal olor.
- El Trietil citrato evita la formación de los compuestos responsables del mal olor entrando en el folículo en el que las bacterias lo degradan en lugar del sebo.
- Adecuado para quienes buscan un producto ligero sin efecto antitranspirante.
- Aroma fresco y ligero de té verde.
ACTIVOS
- EXTRACTO DE TÉ VERDE: antienzimático y antioxidante.
- OCTENIDINA: antimicrobiano. Previene la formación de mal olor.
- ETILHEXILGLICERINA: contrarresta las bacterias responsables de la formación de mal olor.
- TRIETIL CITRATO: inhibidor enzimático, precursor de los antimicrobianos. Contrarresta la formación de mal olor.
MODO DE EMPLEO
Aplicar el producto sobre la piel limpia y seca. Repetir la aplicación varias veces al día según necesidad.
ADVERTENCIAS
Uso tópico. No ingerir.
INGREDIENTES
ALCOHOL DENAT., AQUA, TRIETHYL CITRATE, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, OCTENIDINE HCL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ASCORBIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, GLYCERIN, PEG-8, SODIUM BENZOATE, PARFUM, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-11, POTASSIUM SORBATE, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID.
* Se destacan en negrita los ingredientes activos y en cursiva los conservantes
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