En el proceso de elaboración el pan pierde la mayor parte de humedad y el almidón se transforma en dextrinas, azúcares simples mucho más fáciles de digerir.
Elaborado con masa madre, un fermento natural que, además de potenciar la textura y el sabor, da como resultado un pan de mayor digestibilidad, menor índice glucémico y que ayuda a mejorar la absorción de los minerales. La masa madre de los Dextrotes es elaborada con harina integral de trigo molida en molino de piedra, este proceso de molienda del grano se realiza en un solo paso y a baja velocidad, lo cual ayuda a que la harina conserve sus cualidades nutritivas y organolépticas, dando al producto un sabor y aroma únicos.
ADVERTENCIAS
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de los rayos solares. Se recomienda seguir una dieta variada y un estilo de vida saludable.
Una vez abierto el envase consérvese mejor cerrado con una pinza o similar.
INGREDIENTES
Harina de integral de trigo, masa madre activa de cultivo natural de harina integral de trigo molida en molino de piedra (10%), sal rosa del Himalaya, gluten de trigo, malta de cebada.
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja.
Información nutricional
Valor energético: 1493 kJ...353 kcal (por 100 g) / 232 kJ...55 kcal (por Dextrote: 15 g)
Grasas: 0.6 g (por 100 g) / menos de 0.5 g (por Dextrote: 15 g)
de las cuales saturadas 0.1 g (por 100 g) / menos de 0.1 g (por Dextrote: 15 g)
Hidratos de carbono: 69 g (por 100 g) / 10 g (por Dextrote: 15 g)
de los cuales azúcares: 3.0 g (por 100 g) / menos de 0.5 g (por Dextrote: 15 g)
Fibra alimentaria: 10 g (por 100 g) / 1.5 g (por Dextrote: 15 g)
Proteínas: 13 g (por 100 g) / 1.9 g (por Dextrote: 15 g)
Sal: 1.8 g (por 100 g) / 0.27 g (por Dextrote: 15 g)
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