CONSERVACIÓN
Guardar en un lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierrta deberá consumirla en el plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.
COMPOSICIÓN
Harina de trigo 51%, azúcar, almidón de mail 9%, galletas maría 14% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes, emulgente (lecitina de soja) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), cacao desgrasado en polvo 5%, sales minerales (fosfato bicálcico), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3) y aromas (cacao y vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara. Contiene gluten.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G
Valor energético 387 kcal
Proteínas 7 g
Hidratos de carbono 82,2 g - de los cuales azúcares 24,9 g
Grasas 2,5 g - de las cuales saturadas 0,59 g
Fibra 3,9 g
Sal 0,04 g
Vitamina A 420 mcg (105% VNR)
Vitamina D3 7,5 mcg (75% VNR)
Vitamina E 5 mg
Vitamina C 30 mg (120% VNR)
Vitamina B1 0,60 mg (120% VNR)
Niacina 5 mg (56% VNR)
Vitamina B6 0,36 mg (51% VNR)
Ácido fólico 50 mcg (50% VNR)
Biotina 12 mcg
Ácido pantoténico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg
Calcio 147 mg (37% VNR)
Fósforo 193 mg
INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN
1.- Poner en un plato leche caliente (50ºC), según la guía de dosificación.
2.- Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de papilla indicada.
3.- Remover con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea. No añadir azúcar ni sal.
Guía de dosificación
desde los 12 meses-----6-7 cucharadas soperas ------240 ml de leche.
*una cucharada sopera equivale aproximadamente a 6 g*
Este producto sigue con las recomendaciones de la ESPGHAN ( y con el Reglamento 609/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a los alimentos destinados a los lactantes y niños de corta edad, los alimentos para usos médicos especiales y los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso y por el que se derogan las Directivas 92/52 del Consejo, las Directivas 96/8/CE, 1999/21/CE, 2006/125/CE y 2006/141/CE de la Comisión, la Directiva 2009/39/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y los Reglamentos 41/2009 y 953/2009 de la Comisión.También cumple con el Reglamento Delegado (UE) 127/2016 que complementa al Reglamento 609/2013.
Todo el proceso productivo está sometido a las “Código de Practicas Higiénicas para la elaboración de preparados en polvo para lactantes y niños de corta edad” de la comisión del Codex Alimentario de la FAO/WHO CAC/RCP 66-2008. Todo el proceso productivo está certificado por la Norma ISO 9001, ISO 22000 y FSSC 22000
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