CONSERVACIÓN
Guardar en un lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierrta deberá consumirla en el plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.
COMPOSICIÓN
Harina de arroz 64%, maltodextrina, sales minerales (fosfato bicálcico), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 G
Valor energético 382 kcal
Proteínas 4,8 g
Hidratos de carbono 89 g - de los cuales azúcares 3,2 g
Grasas 0,6 g - de las cuales saturadas 0,15 g
Fibra 0,6 g
Sal 0,04 g
Vitamina A 420 mcg (105% VNR)
Vitamina D3 7,5 mcg (75% VNR)
Vitamina E 5 mg
Vitamina C 30 mg (120% VNR)
Vitamina B1 0,60 mg (120% VNR)
Niacina 5 mg (56% VNR)
Vitamina B6 0,36 mg (51% VNR)
Ácido fólico 50 mcg (50% VNR)
Biotina 12 mcg
Ácido pantoténico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg
Calcio 145 mg (36% VNR)
Fósforo 186 mg
INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN
1.- Poner en un plato leche caliente (50ºC), según la guía de dosificación.
2.- Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de papilla indicada.
3.- Remover con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea. No añadir azúcar ni sal.
Guía de dosificación
de 4 a 5 meses---------2-3 cucharadas soperas-------150 ml de leche.
de 5 a 6 meses--------3-4 cucharadas soperas--------180 ml de leche.
desde los 6 meses-----4-5 cucharadas soperas ------210 ml de leche.
*una cucharada sopera equivale aproximadamente a 6 g*
Este producto sigue con las recomendaciones de la ESPGHAN ( y con el Reglamento 609/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a los alimentos destinados a los lactantes y niños de corta edad, los alimentos para usos médicos especiales y los sustitutivos de la dieta completa para el control de peso y por el que se derogan las Directivas 92/52 del Consejo, las Directivas 96/8/CE, 1999/21/CE, 2006/125/CE y 2006/141/CE de la Comisión, la Directiva 2009/39/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y los Reglamentos 41/2009 y 953/2009 de la Comisión.También cumple con el Reglamento Delegado (UE) 127/2016 que complementa al Reglamento 609/2013.
Todo el proceso productivo está sometido a las “Código de Practicas Higiénicas para la elaboración de preparados en polvo para lactantes y niños de corta edad” de la comisión del Codex Alimentario de la FAO/WHO CAC/RCP 66-2008. Todo el proceso productivo está certificado por la Norma ISO 9001, ISO 22000 y FSSC 22000
¡Síguenos en redes sociales!