DESCRIPCIÓN
Complemento alimenticio con plantas y Vitaminas B1, B2, B6, B9, B12 y C, que contribuyen al metabolismo normal del hierro, proteínas y glucógeno. Al mantenimiento de la piel, mucosas y vasos sanguíneos en condiciones normales.
NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT/PL 1891/7
COMPONENTES
Fructosa 5 g, arándano (Vaccinium myrtillus L.) 1,2 g, grosellero negro (Ribes nigrum L.) 1,2 g, diente de león (Taraxacum officinale) 180 mg, vitamina C (ácido L-ascórbico) 180 mg, bardana (arctium lappa L.) 150 mg, papaya (Carica papaya L.) 150 mg, rábano negro (Raphanus sativus L.) 120 mg, ortiga (urtica dioica L.) 120 mg, fucus (Fucus vesiculosus L.) 90 mg, cola de caballo (Equisetum arvense L.) 90 mg, hinojo (Foeniculum vulgare Miller.) 60 mg, frángula (Rhamnus frangula L.) 30 mg, vitamina B2 (riboflavina) 1,4 mg, vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina) 1,4 mg, vitamina B1 (clorhidrato de tiamina) 1,1 mg, ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico) 0,2 mg, vitamina B12 (cianocobalamina) 2,5 mcg, aroma (aroma de frutos rojos), conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y diluyente (agua).
MODO DE EMPLEO
Tomar 15 ml en una sola toma al día. Diluir el contenido de 1 l de agua y tomar a lo largo del día. No tomar a partir de las cinco de la tarde.
Agitar antes de usar.