DESCRIPCIÓN
Bebida vegetal sustitutiva del suero de leche.
Alto contenido en aminoácidos, vitaminas y minerales. Efecto pre y probiótico (con inulina y fermentos lácticos).
COMPONENTES
Jarabe de maíz, fructosa, proteína vegetal, inulina, citrato cálcico, lactobacillus sp, lecitina de soja, goma xantana, bifidobacterium sp, Vit C, Vit B3, Vit B2, Vit B1, Vit A, Vit D, cacao desgrasado, aroma natural de cacao.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 13,01 g
Hidratos de carbono: 74,80 g
Lípidos: 1,99 g
Fibra Alimentaria: 4,41 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 2.666,66 mcg
Vitamina D: 16,66 mcg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 150 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 4,66 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 5,33 mg
Vitamina B3 (Niacina): 60 mg
Sodio: 130 mg
Calcio: 507 mg
Fósforo: 135 mg
Hierro: 1,65 mg
Potasio: 15 mg
Magnesio: 4,5 mg
ENERGÍA
Por 100 g:
369,15 Kcal.
1566,4 Kj.
MODO DE EMPLEO
Disolver 1 sobre en 250 ml de agua fría o templada (la alta temperatura daña a los microorganismos) e ingerir inmediatamente, antes de una cena ligera.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche